prueba Mi

Menú //

Si usted es alérgico o intolerante a algún ingrediente,
comuníquelo  a nuestro equipo, nuestro establecimiento está
perfectamente adaptado según el anexo II del reglamento (UE) 1169/2011.

Prueba también nuestra selección de panes artesanales, hechos con masa madre, cada día nuestro panadero elabora en su obrador, diferentes panes de larga fermentación y sabores. //  2,5 €. p.p.

Menú «Costa de la Sal» – 100% Almería – 59€

– MOLLEJAS DE CABRITO de los filabres con chirivía, setas, demi-glace, cebollitas encurtidas y braseadas, emulsión         de manzana, col lombarda y remolacha.
– AJO COLORAO con raya, breva, ajoblanco andalúz, uvas, toques de hinojo, galleta de tinta de sepia.
– RISOTTO DE GURULLOS con queso seronés y gamba roja.
– TOMATE LOBELLO CAPARRÓS con ponzu, soja y queso el pericho.
– COLIFLOR A BAJA TEMPERATURA con mayonesa cítricos, almendra tostada, cebolla frita y aire de cítricos.
– CEVICHE DE CALABAZIN con pico de gallo de la huerta de Almería, cilantro, sishimi togarashi y aceite de perejil.
– TARTA DEL PARAÍSO.

Menú Degustación «Sorpresa» 49€

Date un paseo por la gastronomia de Ginés Peregrín
degustando este menú que cuenta con 5 Pases.

Pasaporte para Dos – 159€

Regala nuestro pasaporte para dos personas y disfruta de un viaje especial con maridaje incluido.

* Todos nuestros menús se servirán a mesa completa y bajo encargo mínimo de 24h.
* El menú sorpresa se adaptará a alergias, intolerancias y vegetariano con un mínimo de 24h de antelación.

ALÉRGENOS : Si usted es alérgico o intolerante a algún ingrediente, comuníquelo a nuestro equipo,
nuestro establecimiento está perfectamente adaptado según el anexo II del reglamento (UE) 1169/2011.

Entrantes

Ceviche de Gamba Roja Km 0 marinado con leche de tigre acompañado de pico de gallo,
cilantro, sishimi togarashi y coronado con una gamba Roja frita // 17€
Bombón de coliflor horneado a baja temperatura con toques citricos y almendras tostadas // 14€
Costillas ibéricas deshuesadas cocinadas al vino blanco y miel // 9€
Rocas de bacalao con Ali Oli negro // 16€
Selección de tomates de Almería salteados con ponzu acompañados de queso de serón // 13,5€

Carnes

selección de chuleta con 90 días de maduración con setas de temporada y espuma de trufa negra // 28€
Magret de pato con crema de pastinac emulsionada con mantequilla clarificada,
uvas bombón y cebollitas encurtidas e ito togarashi// 26€

 

ALÉRGENOS : Si usted es alérgico o intolerante a algún ingrediente, comuníquelo a nuestro equipo,
nuestro establecimiento está perfectamente adaptado según el anexo II del reglamento (UE) 1169/2011.

Pescados

Risotto de gurullos artesanos, setas silvestres y gambón rojo de la costa de Almería // 27€
Pulpo a la plancha con alioli negro ajo verde de pistacho y crujiente de patata violeta // 24€
Pulpo Frito con esferificaciones de trufa blanca // 24€
Ventresca de atún rojo a la plancha con pisto de la huerta de Almería, huevo de codorniz y katsubushi // 32€

Postres

Cremoso de chocolate // 7,5€
reconstrucion de tarta de queso curado con frutos rojos // 8,5€

ALÉRGENOS : Si usted es alérgico o intolerante a algún ingrediente, comuníquelo a nuestro equipo,
nuestro establecimiento está perfectamente adaptado según el anexo II del reglamento (UE) 1169/2011.

Diseño y Desarrollo con mucho flow:
Los Cazadores de Sonrisas

Ir al contenido